quick menu 1

창업안내

한결같이 이어온 맛의 비결과 편리한 상차림, 전통을 이어온 맛과 푸짐함은

가맹점 운영을 희망하는 예비점주들에게 최고의 인기 아이템 1순위가 되었습니다.

맛으로 소문난 원할머니 보쌈·족발 가맹점은 점주들이 먼저 찾아와 가맹점을 개점하는 것으로 유명하지만,

개점되었다 하면 문을 닫거나 다른 업종으로 변경하는 경우가 거의 없는 것으로도 이미 소문이 자자합니다.


변함없이 지켜온 맛과 정성의 깐깐함,

원할머니 보쌈·족발과 함께 성공의 꿈을 쑥쑥 키우십시오!



원할머니 보쌈·족발, 성공이유

원할머니 보쌈·족발 1.동종업계 브랜드 파워 1위 안정적인 브랜드 2.원할머니 보쌈·족발 맛의 노하우를 이용한 손쉬운 창업과 운영 3.최첨단 CK 공장을 이용한 위생적인 고품질 식자재만을 공급 4.철저한 냉장유통 시스템(Cold-chain System)운영 5.상권 입지 분석 시스템 구축 6.완벽한 사후관리 시스템 제공

foundation_model2

foundation_shadow2

1. 동종업계 브랜드 파워 1위 안정적인 브랜드

스테디셀러(유행을 타지 않는) 39년 노하우로 안정성이 보장된 우수 인증 브랜드


2.원할머니 보쌈·족발 맛의 노하우를 이용한 손쉬운 창업과 운영

모든 것을 본사가 지원해주므로 특별한 기술이나 아이템 없이 창업 및 운영 가능


3. 최첨단 CK 공장을 이용한 우생적인 고품질 식자재만을 공급

원할머니 보쌈·족발 '맛'의 노하우 - 엄선된 식자재, 공급 시스템, 엄선된 상품의 제공을 위한 본사의 철저한 검품과 검식과정을 통한 식자재 배송


4. 철저한 냉장유통 시스템(Cold-chain System) 운영

엄선된 식재의 신선함을 매장의 테이블까찌 그대로 유지하기 위해 완벽한 냉장관리 시스템 운영


5. 상권 입지 분석 시스템 구축

철저한 상권 분석과 아이템에 꼭 맞는 입지 선정으로 성공을 극대화


6. 완벽한 사후관리 시스템 제공

'수퍼바이저'뿐만 아니라 가맹점의 철저한 맛관리를 위하여 조리전문지식을 갖춘 조리교육 전담부서와 QSC 전담부서가 정기적으로 가맹점을 방문, 철저한 맛 관리 및 현장교육 실시



정보공개서보기 tip