quick menu 1

건강지향 수제햄부대찌개

창업조건

구분 실평수 99㎡
(30평 이상)
매 실평수 165㎡
(50평 이상)
비고
가맹비 가입비 5,000 5,000 공정거래위원회에 등록된 정보공개서 상의 가입비,시장조사비,교육비,로열티,계약이행보증금으로 구성됨
시장조사비 2,000 2,000
오픈교육비 5,000 5,000 (오픈)교육비는 메뉴 및 서비스 관련 교육비용으로 교육 후 환급 불가함
계약이행보증금 3,000 3,000 계약이행보증금의 경우 가맹계약 해지시 환급(VAT 없음)
인테리어 45,000 72,500 3.3㎡ 당 150만원, 내부 인테리어 및 설비공사 포함
(단, 136㎡ 이상은 3.3㎡당 145만원)
주방기기 15,990 18,990 냉장고, 냉동고, 보냉테이블, 식기세척기 외
의탁자 7,200 12,000 점포타입에 따라 금액차이 발생 (입식테이블 기준, 로스타 별도)
초도집기 5,000 7,000 로고집기류 외 기타 주방기물류
POS시스템 800 1,600 본체, 프린터,현금통,키보드, 주방프린터 외
합계 88,990 127,090 *점포 임대비용 제외 (단위:천원/VAT별도)

- 외부공사,철거공사,냉난방기공사,전력증설공사,가스공사,후드외부입상공사,소방공사,화장실공사,내외사인은 별도비용

- 수도권 이외 지역은 공사비용은 5% 추가(지방경비)

- 위 사항은 점포 여건에 따라 변동될 수 있음



개점 및 관리진행 순서

  • 01 가맹상담

    전화, 본사방문, E-mail, 
    홈페이지 문의

  •  화살표
  • 02 업체조사/점포선정

    희망지역의 투자규모에 맞게
    점포조사, 협의 후 점포 확정

  •  화살표
  • 03 가맹계약/점포계약

    가맹계약, 임대차계약,
    본계약금 납입

  •  화살표
  • 04 인테리어

    인테리어 시공 및 설비완료,
    시설허가 및 신고

  •  화살표
  • 05 교육접점

    경영주 입문교육, 조리교육 및 
    현장오픈교육,점검

  •  화살표
  • 06 물품공급

    본사 규정에 준한 주방기구 및
    초도물품 공급

  •  화살표
  • 07 OPEN

    리허설, grand open event

  •  화살표
  • 08 사후관리

    Supervising, LSM관리, 
    배달서비스 시행